Поиск
  • Анна Пономарёва

Внимательно всмотревшись в себя, ты можешь разглядеть там Вселенную

На какое-то время я уезжала из Москвы и не посещала занятия в ставшему мне уже родным, центре "Saros"! Я занималась различными делами, путешествовала, общалась с людьми, проживала яркие моменты своей жизни, и всегда осознавала, как полученные на занятиях Татьяны Олешкевич знания, помогают мне по-новому яснее понимать и чувствовать происходящие события. Это приходит обязательно - понимание этой мощной подпитки, которую дает нам Татьяна.

Иногда я ощущала, как мне не хватает привычного драйва, трансформационной энергии, глубоких знаний, которыми щедро делится с нами Татьяна, и которых не найдешь не только в интернете, но и в книгах.

Иногда я просто скучала по Таниному голосу, такому наполненному, мягкому, сердечному, яркому и нежному, такому принимающему и одобряющему, что вернувшись обратно в столицу, с огромным удовольствием вернулась на занятия, как в отчий дом, как в теплые объятия матери.

Да и само очередное занятие у Татьяны было мне как подарок!..

В этот раз мы совершали, а точнее, творили с Татьяной обряд - по-другому это действие и назвать нельзя! Мы обращались к женскому аспекту Вселенной, к этому непостижимому, вечному, непознаваемо-бездонному, мощнейшему источнику жизни в нашей Галактике.

Мы, женщины, обращались еще и к своему главному, творящему в нас началу, к своему первоисточнику, который наполняет не только всю Вселенную,но и нас, творящих любовь на этой земле.

Сам обряд был так прост, и так глубок, наполнен чувствами нашими и, кажется, всей Вселенной, и нашей матушки Земли, и мириадами звезд на небе, и золотой паутиной светлячков, которые мерцают в ночном полотне синевы над нашими головами. Это любовь протекала через нас и в нас, она была неуловима, но осязаема: мы желали Вселенной в медитации всего самого лучшего и ценного, что очень важно для нас - и каждый желал своего. Это был очень интимный момент практики, но в то же время, мы были единым целым пространством. Ведь, чтобы что-то получить, нужно сначала и что-то отдать - это непреложный закон взаимодействия энергий.

А потом у каждого начался свой процесс инициации, и голос Татьяны нас вел по этим лабиринтам творческого процесса и созидания. Наши души пели, а ум и тела молчали. Точнее, танец Любви проходил внутри каждого, и тишина порой была лишь внешней - все самое главное одномоментно происходило внутри и где-то очень далеко во Вселенной - это был очень глубокий личностный и в то же время коллективный процесс - потому что без энергии Земли и Вселенной, этого всепобеждающего потока Любви, ничего не могло бы быть, жить и случаться.

Намасте! Я желаю любви и радости всем, кто прочитал этот текст, а также всем вашим близким и близким ваших близких.

Просмотров: 0

Блог Татьяны Олешкевич
© 2017

tiol@list.ru
+7 916 240 16 88