Татьяна.
Спасибо вам большое.
Вы - космическая женщина.
Я вам благодарен бесконечно.
У меня очень много слов. Если я начну писать их, то не знаю, когда остановлюсь.
Макс

Очень глубокие переживания были год назад на родовой практике Вообще, считаю очень важным делом для каждого такого рода погружения - год назад я ощутила что ко мне вернулась частичка чего-то очень важного давно забытого.

Практика будто открыла затянутый туманом горизонт, и мы увидели множество, казалось бы, таких очевидных вещей, о которых даже не задумывались раньше, хотя все лежало на поверхности. Речь шла о предках мужского пола. Вспомнили и одного из дедов, назовем его А.

В этом году повторила практику вместе с братом. Мы прониклись умиротворением, семейными историями. После практики нужно было отдать воде цветы, и мы отправились к реке. Но не по обычной дороге, а сделали огромный крюк. "Зачем мы так далеко?" - " Сам не знаю, да еще снег идет, ну ладно пойдем". Мы дошли до реки, и обнаружили, что вышли к дому, в котором долгие годы жил и работал дед А, о котором мы вспомнили на практике. Теперь стало ясно, зачем мы сделали такой крюк.

Нонна Вениаминовна

Татьяна, прекрасная, блестящая, спасибо за все, что делаете с открытым сердцем, удачи Вашему центру! От себя бы добавила, что хочется видеть у вас поменьше ясновидящих и побольше психологов, все-таки это разный подход (гадание на сахаре на меня сегодня мрачное впечатление произвело).

Екатерина

Очень довольна и благодарна всем сотрудникам и специалистам Центра "Сарос"! Каждый по-своему хорош и очень трудно отдать предпочтение кому-то одному. С любовью ко всем!


Светлана Ч.

Татьяна!

Благодарю Вас за консультацию и участие в моей проблеме. Мне стало так хорошо после общения с Вами, что кажется, что теперь я все могу! Рекомендую всем индивидуальную встречу!!!

Светлана Петрова

Внимательно всмотревшись в себя, ты можешь разглядеть там Вселенную.


На какое-то время я уезжала из Москвы и не посещала занятия в ставшему мне уже родным, центре "Saros"! Я занималась различными делами, путешествовала, общалась с людьми, проживала яркие моменты своей жизни, и всегда осознавала, как полученные на занятиях Татьяны Олешкевич знания, помогают мне по-новому яснее понимать и чувствовать происходящие события. Это приходит обязательно - понимание этой мощной подпитки, которую дает нам Татьяна.
Иногда я ощущала, как мне не хватает привычного драйва, трансформационной энергии, глубоких знаний, которыми щедро делится с нами Татьяна, и которых не найдешь не только в интернете, но и в книгах. 
Иногда я просто скучала по Таниному голосу, такому наполненному, мягкому, сердечному, яркому и нежному, такому принимающему и одобряющему, что вернувшись обратно в столицу, с огромным удовольствием вернулась на занятия, как в отчий дом, как в теплые объятия матери.
Да и само очередное занятие у Татьяны было мне как подарок!..
В этот раз мы совершали, а точнее, творили с Татьяной обряд - по-другому это действие и назвать нельзя! Мы обращались к женскому аспекту Вселенной, к этому непостижимому, вечному, непознаваемо-бездонному, мощнейшему источнику жизни в нашей Галактике.
Мы, женщины, обращались еще и к своему главному, творящему в нас началу, к своему первоисточнику, который наполняет не только всю Вселенную,но и нас, творящих любовь на этой земле.
Сам обряд был так прост, и так глубок, наполнен чувствами нашими и, кажется, всей Вселенной, и нашей матушки Земли, и мириадами звезд на небе, и золотой паутиной светлячков, которые мерцают в ночном полотне синевы над нашими головами. Это любовь протекала через нас и в нас, она была неуловима, но осязаема: мы желали Вселенной в медитации всего самого лучшего и ценного, что очень важно для нас - и каждый желал своего. Это был очень интимный момент практики, но в то же время, мы были единым целым пространством. Ведь, чтобы что-то получить, нужно сначала и что-то отдать - это непреложный закон взаимодействия энергий.
А потом у каждого начался свой процесс инициации, и голос Татьяны нас вел по этим лабиринтам творческого процесса и созидания. Наши души пели, а ум и тела молчали. Точнее, танец Любви проходил внутри каждого, и тишина порой была лишь внешней - все самое главное одномоментно происходило внутри  и где-то очень далеко во Вселенной - это был очень глубокий личностный и в то же время коллективный процесс - потому что без энергии Земли и Вселенной, этого всепобеждающего потока Любви, ничего не могло бы быть, жить и случаться.
Намасте!  Я желаю любви и радости всем, кто прочитал этот текст, а также всем вашим близким и близким ваших близких.

Анна Пономарева, Москва

Татьяна! Благодарю за создание Центра!!! Удачи!!! Хорошего настроения!!! Позитива во всем!!! Делая людей БОГАЧЕ Духовно, Морально, Материально БОГАТЕЙТЕ и ВЫ!!!


Елена

С новым годом поздравляю Центр "Сарос", всех специалистов и мастеров своего дела! Хочется сказать огромное спасибо за то, что Центр есть, существует, что благодаря ему в жизнь пришла радость, счастье  нежность, любовь, взаимопонимание со всеми окружающим миром. Посещаю тренинги, встречи, обряды. Изменения колоссальные. Центр – процветай!


Елена К.

Уважаемые работники Центра "Сарос", большое вам спасибо за ваш труд, за то, что вы делаете для нас, простых смертных, особая благодарность руководителю Центра Татьяне Олешкевич.

С уважением и любовью!


Жанна

С наилучшими пожеланиями всему Центру "Сарос" за хорошую атмосферу и добрую энергетику, за все интересные встречи с лучшими специалистами. 


Зинаида

Мои незабываемые впечатления от практики вылились
в стихи, спасибо центру и Татьяне за новые знания.

 

Где я? Что-то плохо понимаю. Сверху снег и снизу снег
В подсознаньи медленно всплывает: я волчица, а не человек
Я забыла звуки городские или просто их не знала я.
Ветер и мороз моя стихия. Степь и снег – вот родина моя. 
Полной грудью втягиваю ветер. Пахнет он морозом и сосной.
На мгновенье опускаю веки. Я же дома! Степь мой дом родной .
И сейчас в уме одно – охота. Запах крови – пряный и хмельной.
Запах жертвы. Запах страха. Что-то. Что-то ненормальное со мной.
Дрожь мое пронизывает тело, так хочу вонзить я зубы в плоть.
И в глазах от крови потемнело. Я убить хочу. Пусть мышку хоть.
На загривке шевелиться волос, колет брюхо жесткая стерня.
Я сейчас завою в полный голос. Дрожь бежит по жилам  у меня.
Ветер сладкий и немного дымный. Кромка леса и шершавый наст.
Здесь все просто: ты убил. Тебя убили, но никто не бросит, не предаст.
А вокруг – бескрайняя равнина. Может, это даже не земля?
Пусть я зверь. Но как же я счастлива! Здесь все просто и свободна я.
Это ощущение длится, длится… мне не нужно теплое жилье.
Я – волчица. Просто я – волчица. Здесь, в степи. И место здесь мое.
Ночь. Я дома. Только мне не спится. Снег в степи и за окошком снег.
Я волчица. Не во сне волчица. И одновременно человек.

Елена, Москва

Живу с чувством благодарности каждый день к людям, работающим в Центре "Сарос". Понимание того, что они здесь не работают, а живут, греет душу. Оказывается и в наше циничное время есть добрые, отзывчивые, мудрые люди, готовые и с радостью делящиеся своим опытом, знаниями, душевным теплом.
Здесь находят понимание и поддержку те, кто «потерялся» в жизни, кто не находит понимания, принятия, любви.
Здесь работаю профессионалы, объединенные целью сделать нам мир лучше, добрее, а человечество счастливее.


С любовью и благодарностью.

Елена

Огромнейшая благодарность Центру и всем мастерам ведущим семинары и тренинги. Я посетила, точнее, принимала активное участие в тренингах и результаты не замедлили сказаться. Нет слов от восторга. Жизнь меняется на глазах. Благодарю.


Ольга

Благодарю!!!

Сегодня я была на мастер- классе "Освобождение от обид и чувства вины" , мне очень понравилось и полегчало, есть о чем подумать. Ключи получены, буду дальше избавляться самостоятельно. Спасибо большое Татьяна!

Таня

Благодарю судьбу за то, что она случайно привела меня в Центр и удалось пообщаться с уважаемой Татьяной Олешкевич!

Моя безвыходная ситуация (потерял работу и жилье) повернулась на противоположную после простого общения с этой удивительной, мудрой, доброй Женщиной, явно обладающей какими-то сверхъестественными силами…

Татьяна ничего не делала, никаких “сеансов” особых не проводила, мы просто поговорили. А на следующий день, буквально начались чудеса какие-то. Удалось снять квартиру почти в центре и очень недорого, по работе предложение интересное пришло, а главное, резко все изменилось, и ощутимо. С соседями по коммуналке конфликты все решились сами собой и главное, здоровье резко улучшилось, почти не мог ходить из-за лишнего веса, а теперь бегаю по эскалатору!

Примите, дорогая и уважаемая Татьяна, самое искреннее Спасибо за все, что Вы для меня сделали!! 

Ваш почитатель навсегда, Евгений

Хрусталь нашей любви

Ура-Ура! Среда и опять мне предстоит  еще одно увлекательное  занятие у Татьяны Олешкевич! Я жду каждой среды как манны небесной, потому что в центре "Saros" - всегда интересно и снова чудеса. Они случаются каждый раз когда я там бываю! И это вовсе не преувеличение! Новые интересные люди, мастера, знающие и опытные люди, а самое главное - это, конечно, знания, которые ты познаешь и узнаешь о себе, ведь познавая окружающий мир и других - мы познаем себя. Собственно, предназначение каждой души, приходящей на землю, это узнать и реализовать себя самым наилучшим образом.
И у нас было еще одно важное занятие, по-моему, самое важное занятие, мы познавали, изучали, понимали, принимали свои отношения со своими матерями, мамами, мамочками. Именно они наши константы и путеводители в жизни, с них начинается наш путь в воплощении, наши отношения с миром, наша судьба и наши достижения. Самое главное - через них мы получаем жизнь!!! 
Да, простые истины, ничего нового, но ступень осознанности у всех разная... Понимания может быть в голове и теории, но лучше всего прочувствовать все это в теле и в душе.
Мы часто бываем ранимы и беззащитны перед своими матерями, мы их любим, боимся, порой ненавидим, но любим всегда! Мы можем в себе даже в этом не всегда признаваться, когда особенно злимся на дорогих наших мамочек, но они наша связь с миром, с любовью, реализацией, они наш камертон, в том числе в отношениях с мужчинами.
Сначала на занятии мы разбирали черты, которые нам не нравятся в других женщинах, потом мало-помалу осознавали, что есть они и у нас. Мы поражались этому, удивлялись, но после обсуждения с Татьяной, все становилось понятным и ясным до простого.
А потом была практика соединения с материнским родом. Это было непередаваемое состояние. Мы вспоминали всех своих теть, сестер, бабушек, прабабушек маминого рода, тех, о ком сохранилась память в сердцах и родовой информации. Тихий проникновенный сердечный голос Татьяны, как будто через нее с нами говорила матушка Вселенная, вел нас по дорогам нашей памяти, нашего прекрасного бессознательного, мы соприкасались со своим божественным началом, соединялись со своей родовой женской энергией.
Это было потрясающе! Красивые глаза наших матерей и бабушек, наших далеких прапрабабушек смотрел на нас из глубины веков с безграничной любовью как лазурная, голубая, синяя хрустальная чистота вселенского неба...
Мамочка, я люблю тебя, я благодарю тебя за жизнь... И этого достаточно, чтобы счастье пролилось на тебя как золотой дождь из радужного неба. Бог есть, и он есть все... Намасте...


С уважением к процессу, Анна Пономарева

Блог Татьяны Олешкевич
© 2017

tiol@list.ru
+7 916 240 16 88